Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Аджапсандали с бараниной Грузинская кухня

Аджапсандали с бараниной Грузинская кухня


Аджапсандали — овощное рагу, которое готовят из картофеля, баклажан, помидоров, лука, перца, моркови. Овощи слегка обжариваются в растительном масле и тушатся в собственном соку. Набор продуктов достаточно произвольный, но без баклажана трудно приготовить аджапсандали.
Так как я люблю мясо, особенно баранину, то готовлю мясной вариант этого блюда.
Ингредиенты
Баранья нога 1 кг
Картофель 0,5 кг
Баклажаны 1-2 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Перец сладкий красный 2-3 шт
Помидоры красные 2-3 шт
Масло растительное 3-4 ст.л
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

На Пасху. Жаркое из курицы и грибов ‘Праздничный кулич’

Предлагаю попробовать приготовить вкуснейшее блюдо в форме пасхального кулича! ИнгредиентыТесто Мука 250-300 гМайонез домашний 2 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: