Домой / Торта / Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

Вкуснейший бисквит в мультиварке. Бисквитный торт простого приготовления

 бисквит в мультиваркеДаже такой сложный десерт, как торт, в мультиварке готовится проще простого! Убедитесь в этом, приготовив вкуснейший бисквит в мультиварке. Вы придете в неописуемый восторг, так как он тает во рту и хочется закрывать глаза от удовольствия!

Более того, предлагаю вам приготовить бисквитный торт с кремом из сметаны. Отличный результат при минимуме затраченных усилий на приготовление!

Бисквит:
1 стакан – мелкого сахара
1 стол. л. (с горкой). – разрыхлителя
1 стакан – муки (просеянной)
4 – крупных яйца

Сметанный крем:
2/3 стакана – мелкой сахарной пудры
450 мл – жирной сметаны
по вкусу – измельченные орехи или сухофрукты

Как приготовить торт:
Тесто для бисквита готовится очень просто, сначала надо взбить яйца с сахаром в однородную массу.
Затем начинайте постепенно всыпать к яйцам муку, в конце добавьте разрыхлитель.
В итоге получается тесто с консистенцией как на оладьи.
Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазав ее предварительно маслом.
Готовится бисквит 60 минут, программа приготовления — «Выпечка».
Остывший корж аккуратно разрезается горизонтально на 3-4 части.
Теперь коржи надо перемазать кремом, вбив тщательно миксером сметану с сахаром.
Когда перемазываете коржи, добавляйте измельченные орехи или сухофрукты (очень вкусно получается с черносливом или курагой).
Поставьте бисквит в холодильник на 4 часа, чтобы пропитался.

Украсить такой десерт можно кусочками сухофруктов или орехами. Вкус бисквита в мультиварке восхитит всех – и взрослых, и малышей, и даже тех, кто равнодушен к сладкому. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Проверьте также

Шоколадный торт с ореховым безе

Наверняка у вас есть любимые блюда или продукты, которые лично для вас сочетаются с чем-то ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.