Домой / Борщи, Щи / Борщ с щавелём

Борщ с щавелём

Борщ с щавелём — готовим сами

Борщ с щавелём
Борщ с щавелём

Для приготовления нам нужно:

  • Мясо — 600 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Щавель — 3 пучок
  • Соль – по вкусу
    Готовим:

Отделите мяско от кости.

Из кости сварите бульон для будущего супа.

В конце бульон посолите.
Порежьте свёклу на кусочки по — своему усмотрению.
Погрузите свёклу в бульон.

Следом добавьте капельку уксуса.
Морковку и мелко порубленный лук обжарьте на растительном масле.
Затем к овощам добавьте томатную пасту.

Немножко посолите и подсахарите.

Тушите несколько минут.
Порежьте картошку на крупные куски.

Добавьте картошку к свекле.
Как картошка сварится, добавьте поджаренные овощи.

Варите около трех минуток.

Нашинкуйте щавель и добавьте его в суп.
Дайте супу закипеть и уберите с плитки.

Готовому супу дайте немного настояться.

Подавайте борщ со сметанкой.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Щи со шпинатом

Тип блюда: Щи, борщи Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон куриный — 1 лшпинат — 250 гщавель ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.