Домой / Борщи, Щи / Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский — домашний рецепт

Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский

Для приготовления нам нужно: 

  • Капуста — 1,5 кг.
  • Картошка — 6 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Асафетида — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Лавровый листик — 3 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сок томата — 1 л.
  • Вода -1,5 л.
  • Сметана – по вкусу

 

Готовим:

Порежьте картошку на кусочки.

Нашинкуйте капусту.
Налейте в кастрюлю горячей воды, чтобы закрыло водой дно.

Поместите в кастрюлю капусту и картофель.
Тушите под крышкой примерно около 20 минуток.
Натрите с помощью терки морковку и свёклу.

Потушите морковку и свеклу.

Перец нарежьте на кусочки или соломку по вашему усмотрению.

Порубите зеленушку.
К картофелю с капустой добавьте морковку со свёклой.
Добавьте водички, томатного сока, болгарского перчика и листик лавровый.
Подогрейте масло туда положите кориандр, черный перчик и астафетиду.
Затем все отправьте в суп.

Дайте супчику закипеть.

Добавьте зеленушки и накройте крышкой.

При подаче борща добавьте ложечку сметанки.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Щи суточные с расстегайчиками

Тип блюда: Щи, борщи Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: капуста квашеная — 700 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.