Домой / Окрошки / Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой — готовим сами

Для приготовления нам нужно:Ботвинья с рыбой

  • Ботва — 1 пуч.
    Рыба — 0,5 кг
    Огурец(свежий) — 4 шт.
    Яйцо куриное(вареное) — 6 шт.
    Шпинат(свежий) — 1 пуч.
    Кресс-салат — 1 пуч.
    Укроп(свежий) — 1 пуч.
    Квас (домашний) — 2 л
    Сметана— 250 г
    Соль – по вкусу
    Специи (перец, лавровый лист)

Готовим:

  • Рыбу промойте.
  • Добавьте соли и специй, прокипятите в воде.
  • Рыбку оставьте под остыть и почистите ее.
  • Ботву от свеклы промойте и отварите.
  • Слейте воду от ботвы.
  • Нарежьте ее.
  • Ополосните шпинат под водой.
  • Припустите шпинат в воде.
  • Воду слейте.
  • Нашинкуйте шпинат.
  • Яйца нарежьте мелко.
  • Помойте кресс – салат.
  • Нарежьте.
  • Нашинкуйте укроп.
  • Соедините все ингредиенты и заправьте квасом.
  • Добавьте рыбу.
  • Остудите.
  •  Подавайте Ботвинью с рыбой с добавлением сметанки.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Тыквенный суп-пюре за 10 минут, пошаговый рецепт с фото – Супы. Вкусные рецепты с фото

”Самый быстрый и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.