Домой / Бульоны / Бульон с рулетами

Бульон с рулетами

Бульон с рулетами — приготовим сами

Для приготовления необходимо: бульон с рулетами
Куриное филе — 600 г
Вода — 2 л
Масло сливочное — 2-3 ст. ложки
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый
Петрушка или кинза
Готовим:
Филе курицы порежьте на кусочки поперек волокон, обжарьте до поджаристого цвета.
Вскипятите воду и положите в неё обжаренное мясо курицы. Варите курицу минут 30.
Можете посолить сразу же, а можете добавить соль в самом конце варки.
Растопите сливочное масло и натрите в него чеснок.
Сделайте зажарку из лука и моркови. Лук порежьте соломкой, а морковь натрите на терке.
Добавьте зажарку в бульон.
Сделайте тесто из яиц, соли и муки. Тесто должно быть как для приготовления лапши.
Раскатайте лепешки не толще 1 мм и смажьте их получившимся чесночным маслом, приправьте лепешки перцем. Разрежьте на полоски и скрутите рулеты, зажмите краешек во избежание раскручивания.
Опустите рулеты в бульон и варите еще 5 минут. При подаче добавьте в суп нарезанную петрушку или кинзу. Бульон с рулетами готов.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Рыбный бульон с гарниром

Тип блюда: Бульоны Национальная кухня: Греческая кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: вода — 2 лрыба морская ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: