Домой / Бульоны / Бульон с рыбными пирожками

Бульон с рыбными пирожками

Бульон с рыбными пирожками — готовим своими руками

Для приготовления необходимо:Бульон с рыбными пирожками

для бульона:
Мясо с костью (свинина, говядина, курица, индейка – на ваш выбор) – 800 г
Вода – 3 л
Соль и перец по вкусу
для теста:
Мука – 2 стакана
Масло или маргарин – 100 г
Лимонная кислота – щепотка
Соль по вкусу

для начинки пирога:
Филе рыбы – 500 г
Сало – 100 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец

Готовим:
Просейте муку через сито и порубите в нее масло (маргарин). Смещайте и сделайте в смеси углубление – в него налейте смесь воды и лимонной кислоты – посыпьте все щепоткой соли и вымесите тесто. Оно должно получиться крутым. Положите тесто на время в холодное место.
Пока тесто настаивается, возьмите рыбное филе, сало и лук и пропустите их через мясорубку. Влейте в фарш яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте не слишком тонко и не толсто, сделайте стаканом кружки. Положите на них приготовленный фарш и сформируйте пирожки. Смажьте пирожки яйцом.
Разогрейте духовку до 200о и ставьте туда противень, смазанный маслом или жиром, с пирожками.
Выпекайте минут 40.
Подавайте бульон в чашках. Посыпьте бульон зеленью на выбор. Подайте горячие пирожки к бульону.

Бульон с рыбными пирожками готов.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Рыбный бульон с гарниром

Тип блюда: Бульоны Национальная кухня: Греческая кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: вода — 2 лрыба морская ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.