Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Чахохбили из цветной капусты

Чахохбили из цветной капусты

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • капуста цветная: 1 килограмм
  • помидоры: 500 граммов
  • лук репчатый: 3-4 головки
  • чеснок: 2-3 зубчика
  • масло топленое: 100 граммов
  • зелень петрушки: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.

    Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке.

    При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Холодец из свинины и индейки

Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.