Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Чахохбили вегетарианское

Чахохбили вегетарианское

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 4 штуки
  • помидоры: 4 штуки
  • лук репчатый: 3 головки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • перец жгучий: 1 штука
  • зелень укропа: 3 веточки
  • зелень петрушки: 3 веточки
  • семена кориандра: 1 ч. ложка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
  • 2

    Зелень крупно порубить.

    В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности.

    Добавить нарезанный картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.

    Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.

  • 3

    Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Как приготовить Варенье из персиков

Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ http://blitsresipe.blogspot.com/НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ http://molecular-cook.blogspot.com/«100 популярных ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.