Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Чанахи из баранины

Чанахи из баранины

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • баранина: 1 килограмм
  • помидоры: 1 килограмм
  • картофель: 700-800 граммов
  • лук репчатый: 200 граммов
  • баклажаны: 6-7 штук
  • чеснок: 1 головка
  • базилик: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На дно порционного горшочка уложите тонкие ломтики жира, мяса, баклажанов, нарезанные дольками картофель и помидоры, посолите, поперчите, добавьте мелко рубленные лук, петрушку, базилик, чеснок. Запеките в духовке до готовности.

Проверьте также

Острый перец, маринованный с горчицей, в меду

Яркий маринованный острый перец с горчицей, в меду, станет желаемой добавкой к запеченному мясу: баранине, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.