Чоги

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    свекла — 500 г
    кизил — 1/2 стакана
    лук репчатый — 2 головки
    зелень петрушки и кинза — по 3 веточки
    перец красный молотый , соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Свеклу положить целиком не противень и запечь в духовке до готовности. Затем, очистив от кожицы, нашинковать.

    2. Лук и зелень мелко нарезать.

    3. Кизил залить 1 стаканом воды, довести под крышкой до кипения. Затем огонь уменьшить до среднего, крышку снять и варить около 20 минут до полного разваривания ягод и почти полного выкипания воды.

    4. Снять кизил с огня, охладить. Массу протереть через сито.

    5. Протертую массу смешать с нарезанными луком и зеленью, свеклой, посолить и поперчить по вкусу.

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.