Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Горячая закуска из тортильи с мясом и рисом

Горячая закуска из тортильи с мясом и рисом


Из тортильи можно приготовить много различных блюд. Я предлагаю попробовать приготовить из тортильи вкусную горячую закуску. Для начинки используется мясной фарш, репчатый лук и отварной рис. Получается вкусно и сытно. Если у Вас после приготовления голубцов или фаршированных перцев осталась начинка, с ней также можно приготовить тортилью с мясом и рисом.
Ингредиенты
Тортилья 4 шт
Фарш мясной 250-300 г
Рис отварной 0,5 стак.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный (молотый) по вкусу
Перец острый (молотый) по вкусу
Масло растительное (немного)
Соль по вкусу
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Мясные закуски, На завтрак, На ужин, На обед, Для микроволновки, К пиву, Рис, Фарш
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Острый перец, маринованный с горчицей, в меду

Яркий маринованный острый перец с горчицей, в меду, станет желаемой добавкой к запеченному мясу: баранине, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.