Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Хрустящие открытые пирожки-цветочки с грибами

Хрустящие открытые пирожки-цветочки с грибами


Хрустящие открытые пирожки-цветочки с грибами — вкуснейшая выпечка, которая отлично подойдет для перекуса, такие пирожки можно взять с собой на природу. Если честно, муж мой ест эти пирожки с супом — возможен и такой вариант, почему бы и нет? Интересна здесь и формовка — в виде цветка — смотрится красиво! Тесто у меня слоеное домашнее — быстрого приготовления, можно использовать и магазинное — бездрожжевое, в этом случае у вас получатся настоящие слойки с грибами.
Ингредиенты
Тесто слоеное домашнее (быстрого приготовления или готовое бездрожжевое) 0,4 кг
Шампиньоны свежие 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
Масло растительное 2 ст.л.
Белок сырой (для смазывания пирожков)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На природу, На завтрак, На скорую руку, Тесто, Шампиньоны
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заготовка Томатов с кинзой на зиму (моб)

Томаты с кинзой на зиму — несложная и очень полезная заготовочка. Зимой, открыв баночку, вы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.