-
Тип блюда:
Закуски холодные разные -
Национальная кухня:
Грузинская кухня -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- яйцо — 10 шт.
-
орехи грецкие — 3/4 стакана
чеснок — 2-3 зубчика
хмели-сунели — 1 ст. ложка
шафран — 1 ст. ложка
листья салата зеленого
перец красный молотый
соль
уксус яблочный
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка.
Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью.
Приготовленной начинкой заполните половинки яиц.
При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.