Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Яйца фаршированные с орехами

Яйца фаршированные с орехами

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    яйцо — 10 шт.
    орехи грецкие — 3/4 стакана
    чеснок — 2-3 зубчика
    хмели-сунели — 1 ст. ложка
    шафран — 1 ст. ложка
    листья салата зеленого
    перец красный молотый
    соль
    уксус яблочный
    зелень

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка.

    Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью.

    Приготовленной начинкой заполните половинки яиц.

    При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Сундучки tartufolo рецепт с фото

Запеченные картофельные сундучки с начинкой приятно порадуют ваших гостей. Быстро,вкусно и оригинально!ИнгредиентыКартофель 2.0 штВетчина 30.0 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: