Рецепты дня !
Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Яйца по-восточному

Яйца по-восточному

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Кухня Фэн-шуй
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    имбирь молотый — 1 щепотка
    соль по вкусу
    корица , гвоздика молотые — 1 щепотка
    соевый соус — 1 ст. ложка
    масло растительное — 1 ст. ложка
    сахар — 1 ст. ложка
    лук репчатый — 1/2 головки
    чеснок — 1 зубчик
    яйца — 8 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль.

    Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и варите их 10 минут.

    Готовые яйца выньте, остудите и разомните полотенцем так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Затем варите яйца в маринаде еще 10 минут. Остудите.

    При подаче яйца, очистив от скорлупы, нарежьте дольками, уложите на блюдо и полейте охлажденным маринадом.

Проверьте также

ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ

Пилав Ингредиенты:2 стакана риса 4 столовые ложки ячменной лапши(можно заменить обычной вермишелью)4 столовые ложки растительного ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: