Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Яичница с орехами и гранатом

Яичница с орехами и гранатом

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 4 штуки
  • орехи грецкие очищенные: 1/2 стакана
  • гранат: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло топленое: 50 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца взбейте, смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, пассерованным на части масла луком, зернами граната, приправьте солью, перцем.

    Запеките яичную массу до готовности на смазанной оставшимся маслом порционной сковороде перед самой подачей.

Проверьте также

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

Домашний сыр «Адыгейский» приготовлен без уксуса и яиц, автор Валентина. Сыр готовится очень легко и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: