Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Яичница с помидорами и сыром

Яичница с помидорами и сыром

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • яйца: 5 штук
  • помидоры: 200 граммов
  • сыр сулугуни: 50 граммов
  • зелень петрушки: 3-4 веточки
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте кусочками.

    Разогрейте масло, уложите кусочки помидоров и тушите 5–7 минут.

    На помидоры разбейте яйца.

  • 2

    Сверху положите сыр, нарезанный кубиками. Посыпьте яичницу рубленой зеленью петрушки, посолите и жарьте 5–7 минут.

    Подавайте яичницу сразу, не давая остыть.

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.