Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Итальянский пасхальный хлеб Casatiello Napolitano

Итальянский пасхальный хлеб Casatiello Napolitano


На Пасху в Италии за праздничным столом собирается вся семья. И обязательно к праздничному столу готовят праздничный хлеб Casatiello Napolitano. Для этого хлеба использовали только овечий сыр, не зря ягненок — один из символов воскресения. Не случайна и форма хлеба — в виде венка Иисуса.
Тесто:
мука 800 г.
дрожжи 50 г.
маргарин 100 г.
соль 5 г.
перец черный молотый 5 г.
вода 200 г.
Начинка:
сыр твердый 400 г.
колбаса салями 400 г.
яйца куриные 4 шт.
По материалам: http://cookorama.net/ru/blog/recepty-…
Рецепты к Пасхе, Блюда из мяса, Выпечка, Домашний хлеб своими руками, Итальянская кухня, Мучные блюда, Блюда из молочных продуктов
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Хворост на сливках рецепт

Очень вкусный хворост.По материалам http://mosfoodnews.ru/ИнгредиентыКоньяк 1.5 ст. л.Яйцо куриное 3 шт.Сливки 10% 200 г.Соль щеп.Ванильный ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: