Жадор Диор Его

 

Ингредиенты:

  • белое шампанское;
  • ванилин;
  • крем-сода;
  • желатин и вода;
  • свежий ананас;
  • сладкий мандарин;
  • банан;
  • красный грейпфрут;
  • сливки из баллончика;
  • апельсин;
  • белый сладкий виноград;
  • мороженная малина.

Способ приготовления:

  • Желатин нужно замочить до полного растворения.
  • Затем нагреть на плите, постоянно помешивая, и разлить его в 2 разные тары.
  • В один добавляется шампанское, в другой – сливки и немного крем-соды с ванилином.
  • Дальше нужно порезать и смешать ананасы, бананы, мандарины, грейпфрут и банан.
  • Виноград резать не нужно, кладите ягоды целыми.
  • Затем к массе добавить немного размороженной малины и немного перемешать.
  • Каждый бокал разделить на 3 части.
  • На самое дно положите фрукты и потом залейте их шампанским почти до конца.
  • После этого поставьте желе в холодное место, пока оно не станет застывшим.
  • Затем залейте верхний слой, который может чуть-чуть выступать за края бокала.
  • После этого сверху можно выложить сливки и посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ванилином и стружкой белого шоколада.
  • Получится невероятно вкусным, если все слои перемешать.
  • Он будет прекрасно сочетаться с различными булочками, сырными палочками и мороженым.
  • Приятного аппетита!

    Проверьте также

    Салат из авокадо, черри и зерненого творога

        ИНГРЕДИЕНТЫ АВОКАДО 1 штука ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ 200 г КИТАЙСКАЯ КАПУСТА 120 г СОЕВЫЙ ...

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: