Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста

Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста


Этот рецепт теста для меня открытие! Тесто заваривается кипятком, не нужно ждать подъема и жарить пирожки нужно сразу же после замеса. Получаются пирожочки пышные и очень вкусные!
Ингредиенты
Мука пшеничная 650 г
Дрожжи сухие 11 г
Вода теплая 230 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Кипяток 230 мл
Начинка любая несладкая (у меня — картофель с грибами)
Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На природу, На завтрак, На скорую руку, На полдник, Мука пшеничная, Дрожжи
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заготовка грибов Маринованные опята

Пришла осень, а это самое лучшее время для сбора грибов. Что может быть лучше, чем ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.