Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Качканарская рябиновка

Качканарская рябиновка

  • Тип блюда:
    Напитки разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рябина: 1 килограмм
  • вода: 2 литра
  • дрожжи: 50 граммов
  • сахар: 2 килограмма
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рябину пропустить через мясорубку, добавить воду, дрожжи, 1 кг сахара, тщательно перемешать и убрать в теплое место на неделю.

    Процедить через сито, добавить 1 стакан сахара, разлить по стерилизованным бутылкам, тщательно закупорить и убрать в теплое темное место на 3 недели.

    Процедить, добавить 1 стакан сахара, убрать в теплое место еще на 3 недели.

    Повторить процедуру еще 2 раза.

Проверьте также

Салат из рыбы

Тип блюда: Салаты с рыбой Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: филе вареной рыбы — ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: