Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Как приготовить воздушный омлет, который не опадает в тарелке

Как приготовить воздушный омлет, который не опадает в тарелке


Казалось бы, что может быть проще омлета? Взбитые яйца с молоком на сковороде. Но нет, в мире существует множество вариантов этого блюда, и каждый из них может стать настоящим кулинарным открытием. Сегодня рассказываем рецепт французского омлета, который выглядит очень необычно: с румяной корочкой и пышной сердцевиной.
По материалам https://budvtemi.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заварные блины на сгущённом молоке

Очень вкусные блинчики можно приготовить если у вас в закромах найдётся баночка сгущёнки.Блинчики невероятно хороши ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.