Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Канапе с колбасой и сыром

Канапе с колбасой и сыром

  • Тип блюда:
    Канапе
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Вы собираетесь на пикник или устраиваете фуршет? Предлагаем рецепт простого, но оригинального блюда. Достаточно нарезать продукты, скрепить их шпажками – и получится аппетитная закуска. Канапе из колбасы и сыра, сладкого перца и оливок с добавлением тертого хрена особенно эффектно будет смотреться на листьях зеленого салата.

Ингредиенты:

  • хлеб пшеничный: 2 ломтика
  • сыр твердый тертый: 100 граммов
  • колбаса сырокопченая: 100 граммов
  • масло сливочное: 40 граммов
  • хрен тертый: 1 ч. ложка
  • оливки: 8-10 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Ломтики хлеба намажьте маслом, смешанным с тертым хреном, и

    формочкой вырежьте небольшие кружочки.

    3. Сыр и колбасу нарежьте ломтиками.

    4. Из ломтиков сыра и колбасы той же формочкой вырежьте кружочки, надрежьте их до середины.

    5. Сверните из кружочков сыра и колбасы кулечки. Выложите на кружочки хлеба, в каждый кулечек вложите по оливке, фаршированной сладким перцем, закрепите коктейльной шпажкой.

    6. При подаче выложите на листья зеленого салата, оформив зеленью.

Проверьте также

Кулебяка | ТОП-100

Готовим кулебяку. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/kulebyak… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы «ТОП-100» ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.