Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Канапе с уткой и манго

Канапе с уткой и манго

  • Тип блюда:
    Канапе
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • мякоть дикой утки: 130 граммов
  • сок апельсиновый: 1 ст. ложка
  • соус соевый: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • манго: 1 штука
  • голубика: 2 ст. ложки
  • листья мяты: 10 штук
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мякоть утки полейте апельсиновым соком, смешанным с соевым соусом, перемешайте и маринуйте 6 часов.
  • 2

    Утку обжарьте на масле, нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3

    Манго разрежьте, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте брусочками.

    Брусочки манго оберните ломтиками утки.

  • 4

    Нанижите все на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.

Проверьте также

Треска с чечевицей и чечевичный паштет | Кто готовит — тот не моет

Готовим треску с чечевицей и чечевичный паштет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/treska-s-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.