Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Каннеллони с картофелем и брезаолой

Каннеллони с картофелем и брезаолой

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 250 граммов
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • лук зеленый рубленый: 2 ст. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  • Для начинки:

  • картофель: 5 штук
  • сыр: 250 граммов
  • печень говяжья: 300 граммов
  • масло оливковое: 3 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • помидоры: 4 штуки
  • масло оливковое: 4 ст. ложки
  • чеснок: 2 зубчика
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из перечисленных ингредиентов замесите однородное тесто.

    Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

    2. Для начинки: картофель сварите «в мундире», очистите и разомните. Добавьте раскрошенный козий сыр и масло, посолите, поперчите и перемешайте.

    3. Тесто тонко раскатайте и нарежьте одинаковыми прямоугольниками. Отварите в подсоленной воде. Воду слейте, прямоугольники теста обсушите. На каждый выложите слой картофеля, на него — тонкие ломтики брезаолы и еще один слой картофеля. Сверните рулетики, нарежьте их кусочками длиной 10 см и уложите в смазанную маслом форму. Накройте ее фольгой и запекайте каннеллони 10–15 минут при 180 °С.

    4. Для соуса:помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян и нарежьте мелкими кубиками.

    5. Масло нагрейте, положите в него раздавленные зубчики чеснока. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и жарьте 5–6 минут.

    6. Подавайте каннеллони с обжаренными помидорами, посыпав мелко рубленным зеленым луком. ♦

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.