Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Каннеллони с мангольдом

Каннеллони с мангольдом

  • Тип блюда:
    Блюда из макаронных изделий
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    сухари панировочные — 1 ст. ложка
    сливки — 100 г
    чеснок измельченный — 1 ч. ложка
    лук репчатый — 1 головка
    помидоры — 500 г
    макароны «Макфа» каннеллони — 20 трубочек, , отваренные до полуготовности
    сыр твердый — 50 г и творожный — 200 г
    яйцо — 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    мангольд — 500 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Стебли мангольда измельчите и бланшируйте в соленой воде 5 минут, листья — 2 минуты. Дайте воде стечь.

    Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Смешайте с мелко рублеными луком и чесноком, влейте сливки и варите 5 минут. Взбейте миксером до однородной консистенции, посолите и поперчите.

    Для начинки листья мангольда мелко нарежьте и смешайте их с сухарями, творожным сыром и яйцом. Добавьте стебли. Заправьте солью и перцем.

    Наполните трубочки начинкой, выложите слоями в глубокую форму и полейте сверху томатным соусом. Запекайте в духовке при 220 С 15 минут. Сыр нарежьте кубиками и посыпьте им блюдо за 5 минут до готовности.

    При подаче оформите базиликом.

Проверьте также

Утиная грудка с картофелем и соусом | Кто готовит — тот не моет

Готовим утиную грудку с картофелем и соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/utinaya-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.