Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    семга или лосось — 500 г филе
    лазанья зеленая — 8 пластин
    яичный желток — 3 шт.
    вино белое сухое — 50 г
    масло сливочное — 100 г
    сок — 1/2 лимона
    сливки густые — 120 г
    сыр пармезан тертый — 40 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.

    Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.

    Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Зразы (2)

Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Европейская кухня Вид кухни: Детская кухня Калорийность: Средняя ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: