Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Капустная запеканка с сёмгой

Капустная запеканка с сёмгой

  • Тип блюда:
    Запеканки
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Детская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная: 1 килограмм
  • филе семги: 600 граммов
  • морковь: 1/2 штуки
  • лук репчатый: 1 штука
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • помидоры: 3 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • сыр: 30 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Капусту мелко порубите, залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте 15 минут.
  • 2

    Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на части масла.
  • 3

    Добавьте нарезанные помидоры, посолите, посыпьте мукой и смешайте с капустой. Тушите на слабом огне 15 минут.
  • 4

    Филе рыбы припустите в небольшом количестве горячей подсоленной воды.
  • 5

    Половину овощей положите на смазанные маслом порционные сковороды или на противень, сверху разложите кусочки рыбы, затем оставшиеся овощи. Посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте до золотистого цвета. ♦
  • Дополнительно:

Проверьте также

Томатный суп с клёцками | Суповарение

Готовим томатный суп с клёцками. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tomatnyy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: