Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Кармашки из свинины с ананасами

Кармашки из свинины с ананасами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    мякоть свинины (корейка) — 600-700 гананасы консервированные — 200 гсыр твердый — 50 гяйцо — 1 шт.мускатный орех тертый панировочные сухари перец черный молотый соль растительное масло

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать.
  • 2

    Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить.
  • 3

    В каждом куске сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
  • 4

    Положить в «кармашек» немного сыра, кусочки ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой.
  • 5

    Яйцо взбить, посолить. Обвалять «кармашки» в яйце. Затем обвалять их в панировочных сухарях.
  • 6

    Обжарить «кармашки» на масле до образования корочки и прогреть до готовности в духовке.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.