Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Карпачо из козьего сыра с грушей

Карпачо из козьего сыра с грушей

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    груши твердые большие — 1 шт.
    сок — 1 лимона
    сыр козий молодой — 150 г и пекорино или пармезан тертый — 2 ст. ложки
    сливки густые — 2 ст. ложки
    маслины и оливки без косточек — по 5 шт.
    чили — 1 шт.
    базилик рубленый — 2 ст. ложки
    орехи пекан или грецкие рубленые — 1 ст. ложка
    масло грецких орехов — 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды.

    Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите.

    Для соуса базилик взбейте в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолите, поперчите.

    Ломтики груши уложите на тарелки, полейте соусом из базилика, сбоку поместите сырную массу. Оформите орехами и листьями базилика.

Проверьте также

Веррин из йогурта с черникой и лимоном | Первое, второе, третье

Готовим веррин из йогурта с черникой и лимоном. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://old.tveda.ru/recepty/verrin-iz…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.