Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Картофель с лососем

Картофель с лососем

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель вареный: 12 штук
  • лосось копченый: 75 граммов
  • семга: 100 граммов
  • огурцы: 1 штука
  • лук репчатый: 2 головки
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • горчица готовая: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 1 ч. ложка
  • сок лимонный: 1/2 ч. ложки
  • сметана: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель промойте, обсушите и запекайте в мундире при 200 С до готовности, остудите.

    Лук порубите и промойте холодной водой. Филе свежего и копченого лосося нарежьте мелкими кубиками. Огурец разрежьте пополам, удалите семена и затем мелко нарежьте.

    Смешайте масло, укроп, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Добавьте лук, огурец и рыбу, перемешайте и маринуйте в холодильнике 20 минут.

    При подаче разрежьте картофель пополам, сделайте небольшие углубления и уложите в них рыбную массу. Полейте сметаной и оформите веточкой укропа.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.