Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Картофельная запеканка с мясом (3)

Картофельная запеканка с мясом (3)

  • Тип блюда:
    Запеканки
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 6-8 штук
  • фарш мясной: 500 граммов
  • лук: 1 штука
  • яйца: 1 штука
  • овощной бульон: 1/2 стакана
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель отварить в кожуре. Очистить и нарезать кружками.

    В фарш добавить рубленый лук, яйцо, соль, перец, 2―3 столовые ложки воды и перемешать.

    Форму смазать маслом и кольцом уложить фарш. В середину кольца выложить картофель, посыпать зеленью. Залить бульоном и запекать 35 минут до образования золотистой корочки.

    При подаче оформить зеленью петрушки.

Проверьте также

Томатный суп с клёцками | Суповарение

Готовим томатный суп с клёцками. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tomatnyy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: