Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Картофельное рагу

Картофельное рагу

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 6-8 штук
  • лук: 2 штуки
  • помидоры: 2-3 штуки
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • чеснок: 1 зубчик
  • вода: 3 стакана
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Картофель нарезать дольками.

    Спассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить измельченные помидоры, чеснок, картофель, посолить, поперчить. Добавить воду и тушить до готовности.

    При подаче оформить зеленью петрушки, дольками помидора.

Проверьте также

Веррин из йогурта с черникой и лимоном | Первое, второе, третье

Готовим веррин из йогурта с черникой и лимоном. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://old.tveda.ru/recepty/verrin-iz…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.