Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Закуски / Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

Для рецепта картофельных колбасок понадобится:

  • Картофель 600 г
  • Мука пшеничная 0,75 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 50 мин.

1 Картофель отвариваем прямо в кожуре, очищаем и готовим пюре.

2 Добавляем сметану, яйцо, давленный чеснок, соль и перец по вкусу.

3 Понемногу добавляя муку замешиваем не липкое тесто (может понадобится чуть меньше или чуть больше муки).

4 Скатываем небольшие колбаски (или просто лепим смоченными водой руками) и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.

5 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут до появления хрустящей корочки.

Калорийность картофельных колбасок составляет 162 ккал.

источник

Проверьте также

Сырные рулеты из кабачка

      Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: 0,35 кг кабачка. 150 г мягкого сыра. По 25 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.