Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Картофельные тарталетки с грибами.

Картофельные тарталетки с грибами.

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня

Ингредиенты:

  • картофель: 2 штуки
  • яйца: 1 штука
  • соль: 2 щепотки
  • сок лимонный: 0.3 ч. ложки
  • шампиньоны: 300 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • масло растительное: 30 миллилитров
  • майонез: 1 ст. ложка
  • сыр твердый: 20 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Картофельные тарталетки с грибами это отличная закуска для праздничного стола. Картофельные тарталетки особенно вкусные в горячем виде.
    1. Помыть, нарезать грибы и мелко нарезать.
    2. Лук мелко нарезать.
    3. Пожарить грибы с луком, посолить.
    4.Очищенный картофель натрем на большой терке, отжать лишнею жидкость. В картофель добавьте яйцо, пару капель лимонного сока, щепотку соли перемешайте.
    5. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом, выложите картофель по формочке.
    6.Теперь выложим грибы. С верху смажьте майонезом или сметаной и поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут при 200С.
    5. За 3 минуты до готовности посыпьте тарталетки натертым сыром.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.