-
Тип блюда:
Закуски горячие разные -
Национальная кухня:
Европейская кухня
Ингредиенты:
- картофель: 2 штуки
- яйца: 1 штука
- соль: 2 щепотки
- сок лимонный: 0.3 ч. ложки
- шампиньоны: 300 граммов
- лук репчатый: 1 штука
- масло растительное: 30 миллилитров
- майонез: 1 ст. ложка
- сыр твердый: 20 граммов
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Картофельные тарталетки с грибами это отличная закуска для праздничного стола. Картофельные тарталетки особенно вкусные в горячем виде.
1. Помыть, нарезать грибы и мелко нарезать.
2. Лук мелко нарезать.
3. Пожарить грибы с луком, посолить.
4.Очищенный картофель натрем на большой терке, отжать лишнею жидкость. В картофель добавьте яйцо, пару капель лимонного сока, щепотку соли перемешайте.
5. Смажьте силиконовые формочки растительным маслом, выложите картофель по формочке.
6.Теперь выложим грибы. С верху смажьте майонезом или сметаной и поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут при 200С.
5. За 3 минуты до готовности посыпьте тарталетки натертым сыром.