Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Картофельный форшмак

Картофельный форшмак

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сельдь соленая: 150 граммов
  • картофель: 200 граммов
  • лук репчатый: 2-3 штуки
  • яблоки: 250 граммов
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • яйца вареные: 1 штука
  • зелень петрушки: 8 граммов
  • перец: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.

    Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой.

    Картофель и лук обжарьте на масле до готовности. Добавьте рубленое филе рыбы.

    Смесь хорошо перемешайте и пропустите через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Заправьте маслом и поперчите.

    Форшмак выложите в селедочницу и украсьте ломтиками вареного яйца и веточками зелени.

Проверьте также

Салат из свеклы с квашеной капустой

Тип блюда: Консервирование овощей,Салаты на зиму,Квашеная капуста Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: свекла: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: