Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Картофельный салат с грибами

Картофельный салат с грибами

  • Тип блюда:
    Салаты овощные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель вареный: 200 граммов
  • грибы соленые: 100 граммов
  • огурцы соленые: 150 граммов
  • капуста квашеная: 80 граммов
  • лук зеленый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Прежде всего, сделайте заправку для салатов: стакан растительного масла, стакан яблочного или винного уксуса, столовую ложку сахара, молотый перец на кончике ножа, половину чайной ложки соли хорошо перемешайте, слейте в бутылку, закройте пробкой и держите в холодильнике.

    Перед употреблением заправку надо взбалтывать. Эта заправка подходит для всех салатов.

    Нарежьте ломтиками вареный картофель, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, маринованные или соленые грибы, квашеную капусту. Хорошо перемешайте и полейте салатной заправкой, если нужно, добавьте соль, зеленый лук.

    Рецепт прислала Оля

Проверьте также

Салат из фасоли

Тип блюда: Салаты овощные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: