Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Первые блюда / Картофельный суп-пюре по-японски

Картофельный суп-пюре по-японски

Картофельный суп-пюре по-японски

Для рецепта картофельного супа-пюре по японски понадобится:

  • Картофель 500 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Хлеб белый 300 г
  • Сметана 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 30 мин.

1 Картофель отварите в мясном бульоне и измельчите с помощью блендера.

2 В получившееся картофельное пюре влейте сметану и сливки, подогрейте но не доводите до кипения.

3 Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и соевый соус. Подавайте с гренками.

Смотрите также Как приготовить картофельный суп

Калорийность картофельного супа-пюре по японски составляет 124 ккал.

источник

Проверьте также

Спагетти с чесноком и маслом

    Ингредиенты Спагетти 500 г Чеснок 8 зубчиков Перец чили 2 штуки Петрушка 50 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.