Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Каша гречневая по-уральски

Каша гречневая по-уральски

  • Тип блюда:
    Каши
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • крупа гречневая: 240 граммов
  • вода: 370 граммов
  • лук репчатый: 150 граммов
  • грибы: 150 граммов
  • масло сливочное: 150 граммов
  • шпик: 100 граммов
  • зелень укропа: 25 граммов
  • яйца вареные: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте).

    Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.

    В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.

    Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.

    Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.