Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Каша пшеничная

Каша пшеничная

  • Тип блюда:
    Каши
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • крупа пшеничная: 200 граммов
  • вода: 2 стакана
  • огурцы маринованные: 2 штуки
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании  до загустения, не накрывая крышкой. Затем поместите в духовку и  готовьте под крышкой 1 час при 200 °С.

    При подаче кашу выложите на блюдо, полейте   маслом, оформите ломтиками маринованных огурцов и зеленью.  

    Кашу пшеничную можно подавать в качестве гарнира к «Филе, припущенному с яйцом».

     

Проверьте также

Уральский хворост

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: мука пшеничная: 1/2 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: