Кебаб (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • лук: 1 головка
  • мякоть баранины: 250 граммов
  • чеснок рубленый: 1 ч. ложка
  • вино белое сухое: 1/2 стакана
  • томатная паста: 1/2 ст. ложки
  • лавровый лист: 1/2 штуки
  • маслины: 10 штук
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарезанное кубиками мясо посолите, поперчите и слегка обжарьте на растительном масле с рубленым луком. Добавьте чеснок, томатную пасту, лавровый лист, залейте вином. Тушите до готовности на слабом огне.

    Перед подачей оформите маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.

Проверьте также

Веррин из йогурта с черникой и лимоном | Первое, второе, третье

Готовим веррин из йогурта с черникой и лимоном. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://old.tveda.ru/recepty/verrin-iz…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.