Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Кебабы из белой рыбы

Кебабы из белой рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда для пикника
  • Технология:
    Для гриля
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 750 граммов
  • ананас консервированный: 225 граммов
  • перец сладкий красный: 2-3 штуки
  • Для маринада:

  • соус соевый: 3 ст. ложки
  • уксус винный белый: 2 ст. ложки
  • сахар: 3 ст. ложки
  • сок томатный: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для маринада смешайте соевый соус с томатным соком.
  • 2

    В уксус всыпьте сахар и помешивайте смесь венчиком до полного растворения сахара.
  • 3

    Смешайте уксус с соевым соусом и томатным соком. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сиропа, посолите.
  • 4

    Филе рыбы нарежьте кубиками со стороной 3 см.
  • 5

    Перец очистите от семян и перегородок. Мякоть перца нарежьте квадратиками со стороной 3 см.
  • 6

    Ананас выньте из сиропа, обсушите салфеткой, нарежьте ломтиками со стороной 2,5–3 см.
  • 7

    Подготовленные ингредиенты залейте маринадом и выдержите в холодильнике 1,5–2 часа, накрыв пищевой пленкой.
  • 8

    Нанижите на шампуры, чередуя, перец, ананас, рыбу. Жарьте кебабы, переворачивая и смазывая маринадом.
  • 9

    Подавайте кебабы с листьями зеленого салата.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Томатный суп с клёцками | Суповарение

Готовим томатный суп с клёцками. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tomatnyy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: