Кексы с джемом

  • Тип блюда:
    Куличи и кексы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 1 штука
  • молоко: 160 граммов
  • маргарин: 80 граммов
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • цедра лимона тертая: 2 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые: 3 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста: 2 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  • сахар: 2/3 стакана
  • джем апельсиновый: 2 стакана


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 2 стакана
  • глазурь: 300 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    Отдельно взбейте маргарин с сахаром до кремообразной консистенции, введите яйцо, цедру, орехи, постепенно подмешайте муку и молоко.

    Формочки для кексов смажьте маслом, наполовину заполните тестом, затем выложите джем и заполните формы оставшимся тестом. Выпекайте при 190 °С в течение 20 минут. Охладите и заглазируйте (см. рецепты глазури).

Проверьте также

Томатный суп с клёцками | Суповарение

Готовим томатный суп с клёцками. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tomatnyy-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: