Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Кексы творожные

Кексы творожные

  • Тип блюда:
    Куличи и кексы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2.5 стакана
  • творог: 250 граммов
  • сахар: 1.5 стакана
  • яйца: 2 штуки
  • масло сливочное: 250 граммов
  • сода пищевая: 1/2 ч. ложки
  • орехи грецкие: 180 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте протертый творог, гашенную уксусом соду, растопленное сливочное масло, муку и замесите тесто. 2. Орехи измельчите и добавьте в тесто. Перемешайте. 
     3. Тесто выложите в смазанные маслом формочки. 
    4. Выпекайте кексы 30 минут при 180 градусов. Охладите и выньте из формочек. 
    5. При подаче посыпьте кексы сахарной пудрой. 

Проверьте также

Салат из свеклы и хрена

Тип блюда: Салаты овощные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: свекла: 2 штуки корень ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: