Домой / НОВОСТИ кухни МИРА / Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

Добавить в любимое…

Жительница Керчи Елена Полторак в конце 2015 года получила государственный грант на производство мягкого сыра по традиционным технологиям. На эти деньги были закуплена сыроварка и холодильник, и в небольшой сыроварне началось производство итальянской моцареллы и качотты, мягкого осетинского сыра, грузинского сулугуни и других мягких сыров. Елена гарантирует, что использует в производстве только натуральное качественное молоко, ферменты и закваски, все работы на её сыроварне производятся вручную. Продукция имеет небольшой срок хранения, так как не содержит консервантов. Однако это не мешает бизнесу – весь сыр очень быстро исчезает из местных магазинов. 

источник

Проверьте также

В России больше не будет американской кукурузы и сои

Добавить в любимое… В прошлом году Россельхознадзор выявил 71 товарную партию кукурузы из США, заражённую ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: