Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Кисель из шиповника

Кисель из шиповника

  • Тип блюда:
    Компоты,
    Кисели
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • шиповник: 1 стакан
  • вода: 1 литр
  • сахар: 5 ст. ложек
  • крахмал: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.

    Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.