Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Кисель многослойный (2)

Кисель многослойный (2)

  • Тип блюда:
    Компоты,
    Кисели
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • молоко: 1 стакан
  • крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • сок смородиновый: 1 стакан
  • сок облепиховый: 1 стакан
  • сахар: 4 ст. ложки
  • сахар ванильный: 1 ст. ложка
  • пудра сахарная: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.

    Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.

  • 2

    Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
  • 3

    В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

Тип блюда: Маринованные огурцы Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: огурцы: 1.7 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.