Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Кисель многослойный

Кисель многослойный

  • Тип блюда:
    Компоты,
    Кисели
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сок облепиховый: 1 стакан
  • сок ананасовый: 1 стакан
  • крахмал картофельный: 2 ст. ложки
  • молоко: 1 стакан
  • сахар: 4 ст. ложки
  • сахар ванильный: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.

    Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.

    Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.

    В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите.

    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Проверьте также

Тюря летняя

Тип блюда: Окрошки, холодные супы Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: