Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Клецки с говядиной на пару

Клецки с говядиной на пару

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    Для теста:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 стакана
  • вода: 1 стакан
  • соль: по вкусу
  • Для начинки:

  • фарш мясной: 300 граммов
  • соус соевый: 2 ст. ложки
  • крахмал кукурузный: 1 ст. ложка
  • зелень петрушки: 2 ст. ложки
  • зелень укропа: 2 ст. ложки
  • морковь: 1 штука
  • лук-резанец: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  • Для подачи:

  • оливки: 12 штук
  • соус соевый: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для теста соедините муку с солью и водой, непрерывно помешивая. Оставьте на 30 минут.

    Для начинки соедините соевый соус с крахмалом. Добавьте петрушку, морковь, лук, укроп и соль и говяжий фарш. Перемешайте. сформуйте 30 шариков диаметром 3 см.

    Тесто разделывают на 30 шариков, раскатывают сочни. На середину каждого выложите мясной шарик, а края защипните, оставив отверстие.

    Выложите в контейнер смазанный маслом, так чтобы они не касались друг друга, предваритенльно смазав маслом решетку пароварки.

    Отварите на пару до готовности.

    Подавайте клецки горячими с соевым соусом и оливками.

Проверьте также

Салат из фасоли

Тип блюда: Салаты овощные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: