Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / «Кофейное» печенье

«Кофейное» печенье

  • Тип блюда:
    Печенье
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • кофе растворимый: 2 ч. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 200 граммов
  • масло сливочное: 100 граммов
  • сахар: 80 граммов
  • яйца: 1 штука
  • изюм без косточек: 50 граммов
  • сода пищевая: 1/4 ч. ложки
  • шоколад молочный: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1 Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте кофе, растворенный в 2 столовых ложках горячей воды, яйцо, изюм, перемешайте. Соедините смесь с мукой, всыпьте соду и замесите тесто.

    2 Тесто с помощью кондитерского мешочка отсадите на противень, смазанный маслом.

    3 Выпекайте печенье 15–20 минут при 200 °С, охладите.

    4 Оформите растопленным шоколадом. Подавайте к кофе.

Проверьте также

Рыбные голубцы на пару | КПЗ. Офлайн

Спонсор показа BLANCO https://www.blanco-germany.com/ru/ru/…Готовим рыбные голубцы на пару. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/rybnye-go…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.